
Sopa de Cebolla
Ingredientes:
- 1 Cebolla grande
- 1/2 litro de fondo de res
- 1 Hoja de laurel
- 1 Cda de mantequilla
- 1 Cda de salsa de soya
- 2 Cdas de vino blanco
- 2 Rebanadas de pan (campesino o de sandwich)
- 2 Cdas de queso pecorino
- Pimienta

Procedimiento:
1 Derretir la mantequilla y añadir la cebolla cortada en aros o en juliana, junto con la hoja de laurel y saltear, al cristalizar la cebolla, desglasar con el vino banco.

2 Agregue la salsa de soya para dar un poco de color y reserve.

3 En un refractario ponga la cebolla, rellene con el fondo de res y tape con la costra de pan ya tostada y espolvoree con el queso Pecorino, lleve al horno hasta que gratine.
Decore la sopa a su gusto.
Y asì de Fàcil ¡Buen Provecho!