Diseña un sitio como este con WordPress.com
Comenzar

Sopa de Cebolla

Ingredientes:

  • 1 Cebolla grande
  • 1/2 litro de fondo de res
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cda de mantequilla
  • 1 Cda de salsa de soya
  • 2 Cdas de vino blanco
  • 2 Rebanadas de pan (campesino o de sandwich)
  • 2 Cdas de queso pecorino
  • Pimienta

Procedimiento:

1 Derretir la mantequilla y añadir la cebolla cortada en aros o en juliana, junto con la hoja de laurel y saltear, al cristalizar la cebolla, desglasar con el vino banco.

2 Agregue la salsa de soya para dar un poco de color y reserve.

3 En un refractario ponga la cebolla, rellene con el fondo de res y tape con la costra de pan ya tostada y espolvoree con el queso Pecorino, lleve al horno hasta que gratine.

Decore la sopa a su gusto.

Y asì de Fàcil ¡Buen Provecho!

Publicado por Asì de Fàcil

Me gusta compartir buenos momentos y hacer especial cada uno de ellos. Me gusta cocinar y compartir lo que hago con personas dispuestas a aprender. Aunque lo mejor es dar sin esperar nada a cambio.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: